Exaltai

Exaltai, exaltai,

Exaltai Deus Criador!

Ele é justo, piedoso,

Digno de louvor.

Se tu creres, serás salvo,

Herdarás a vida eterna.

O Senhor, Deus de amor,

Te libertará das trevas.

Exaltai, exaltai,

Exaltai Cristo Jesus!

Sendo Rei, se humilhou,

Demonstrando o seu amor.

Ele veio para servir, para

Resgatar o pecador.

Luz da vida, luz do mundo,

És o nosso intercessor!

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 25/12/2009
Código do texto: T1995067
Classificação de conteúdo: seguro