Filho do céu

Somente no momento eu que eu fui te ver

Sem querer eu pude perceber

O amor que você tem por mim

Um amor sem fim

Não sei nem como explicar

O que comigo aconteceu

Somente sei que ao te ver comecei a chorar

Meu corpo estremeceu

Meus olhos fechei

Mas de chorar naquele momento não parei

Nem ao menos consegui me mexer

Sem mesmo perceber

Estava envolvido naquele meio

De olhos fechados, de joelhos

Até que os meus amigos me ajudaram

Me auxiliaram

Na minha caminhada até ti

Cheguei pertinho de ti

Então comecei a ouvir

Deus está aqui

Se tinha incerteza

Aquela era a minha certeza

Devido aquela canção consegui tocar em ti

Até que os meus olhos então eu abri

E um amigo me ajudou

A sair dalí

O meu coração disparou

Até que cheguei no salão

Vi que aquilo não tinha sido em vão

Estavam te louvando

Te glorificando

E quando eu cai

Percebi

Que continuavam a cantar

Comecei até a ouvir pessoas começando a rezar

Pensei que jamais conseguiria me levantar dalí

Que não iria conseguir

Nem me mexer

Comecei a tremer

Meus olhos se fecharam

Meus ouvidos nada mais escutaram

Novamente chorei

Me desesperei

Pois nada conseguia ver

Mas de repente vi uma luz aparecer

Foi coisa de louco

Mas pouco a pouco

Novamente te senti

Meus olhos abri

Tentei me levantar dalí

Mas depois que novamente não consegui

Comecei a duvidar

Que conseguiria me levantar

Me achei sozinho mas então

Tive a sensação

Que não estava sozinho

Aquilo era obstáculo em meu caminho

Com a sua ajuda consegui me levantar

Sem você sei que nada seria esse lugar

Pois percebi que aquele era o meu lugar

Percebi também o quanto o céu é fácil de se alcançar

Pois vim dele

E irei para ele

Nunca chorei tanto quanto naquele dia

Foi diferente, pois chorei de alegria

Não estava sozinho

E nem tão pouco perdido

Estava com você e com os meus amigos

Que novamente não me deixaram na mão

Com você e eles supero a depressão

É um amor verdadeiro

E que não me cobra nenhum dinheiro

Deus

Meu Deus

Você certamente já sabe quem eles são

São os filhos do céu, mais do que amigos, irmãos