ESTRELA INFINITA (MENINO JESUS)
Estrela Infinita
(Menino Jesus)
Nasce no céu uma estrela
De um brilho infinito
Tão grande como o mar
É o menino Jesus
Que veio cheio de luz
Somente pra nos salvar
Quem a essa estrela seguir
Quem a Jesus amar
Terá seu coração confortado
E a salvação irá encontrar
Brilha no céu essa estrela
Para trilharmos o caminho da paz
Estrela brilhante Jesus
Que me pega no colo
E Ao Seu Caminho Conduz
Protege-me de tudo
É a luz da minha salvação
A Ti eu me entrego inteiro Jesus
De corpo alma e coração
Estrela brilhante infinita no céu
Estrela e caminho de luz
Estrela da minha paz
Estrela do Menino Jesus.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiadois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net