Em sua presença senhor

Em sua presença senhor, eu me sinto assim

Uma alegria sem fim

O tempo para

Tudo se cala

Me sinto ter azas, saber voar

Andar sem me cansar

O céu inteiro cruzar

Para te encontrar

Sentir assim é bom demais

Algo que me satisfaz

Quero pre estar contigo mais e mais

Pois me transmite uma imensa paz

Com você eu solto a minha voz sem nenhum medo

Você sabe de todos os meus segredos

Até quando eu penso que falho contigo

Recebo o seu abraço amigo

Te sinto me abraçar

Toda vez que estou contigo a sonhar

Tenho conforto contigo quando sinto dor

Ou rancor

Sempre sei que está a me escutar

E me ajudar

Minha vida ilumina, sem nunca se apagar

Toda vez que eu vou comungar