125. O MENINO DEUS, VEM CHEGANDO

Antoni BigCuore*
 
Jesus menino,
Vem chegando, vem chegando...
Para ILUMINAR este mundo de trevas!
Vem com seu sorriso brilhante
Contagiar todo o universo...
 
O menino Deus, traz ESPERANÇA
Ao coração humano!
Traz a verdadeira alegria que vem do coração puro!
Partilha o amor, a luz, a verdade e a verdadeira
Felicidade...
Vem menino,vem...vem nos ensinar
A entender o real sentido do Amor!
Vem, vem, nos ensinar...
 
Neste caminhar, tão difícil rumo ao Pai!
O caminho de se amar e partilhar
O pão da alegria e da esperança
Numa só alma e num só coração!
Vem menino Deus...vem...!!!
==========================================(sp. 23.12.2009, 4ª.feira, às 17,20 hrs.)(*)autor é Escritor em SP.sp. ACesse: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
==========================================