Anjo

Estou sempre contigo

O tempo inteiro

Meu amado amigo

Sou de ti um prisoneito

Me orgulho disso

Meu amigo

Me sinto honrado

De estar do seu lado

Lisongeado

Mesmo sem você ter me reparado

Pois sou discreto

Nam minha missão dada por Deus

Estar sempre perto

E ser o anjo seu

Sem azas e sem voar

A minha missão é te iluminar, guiar

Lado a lado contigo caminhar

E também te mostrar

O que o mundo tenta

E sté as vezes diz que inventa

Mas nunca poderá te dar

Se você cair eu te levanto

Se você chorar amenizo teu pranto

Se você se cansar eu te levo nos braços

Estarei sempre do seu lado

Faço de tudo para que Deus você consiga sempre encontrar

Em qualquer lugar

Basta você rezar

Você talvez até já possa saber

Que Deus dá para você

Um amor incomparável

Inestimável

Sem nada de você cobrar

Esse amor o mundo jamais poderá te dar

Será que você alguma vez já reparou

Ou sequer notou

Que acalma o seu coração

Toda a vez que você faz uma oração

Acalma por que você nunca estará sozinho não

Por que eu estou aí dentro do seu coração