Diálogo com Deus

(Jovem)

Onde você está que não me responde?

Onde por acaso você se esconde?

Meu Deus

O que aconteceu?

O que eu fiz senhor?

Me diz por favor

Quero te ouvir

Te sentir

Será que você ainda está aí?

Ou será que não gosta de mim?

(Deus)

Eu estou aqui

Nunca me escondi de ti

As vezes você pensa que não consegue me sentir

Masa estou sempre aí pertinho de ti

As vezes sou o vento que te toca

As vezes até bato forte na porta

Do seu coração

Porém as vezes você me diz não

As vezes não me entende

Nem tão pouco me compreende

E nem se deixa ver

Nem perceber

Que eu toco em teu ser

Sem você perceber

Tudo o que você passa são provações que eu coloquei para ti

Para perceber que precisa também de mim

Você se lembra das batidas do seu coração?

Não fiz elas em vão e nem por nenhum engano

Pois a cada batida do seu coração

Sou eu dizendo que te amo

E toda a vez em que você achar

Que não consegue me encontrar

Basta apenas me buscar

Escute o que eu tenho para agora te falar

Pois fiz um pacto contigo de amor e de paixão

Mas para você me sentir

Basta apenas você vir

Me encontrar

Te vejo quando você comungar

E você também me verá

Me sentirá