Mais uma vez!
Sei que não é a primeira vez
Que venho aqui te fazer este mesmo pedido
Talvez o Senhor esteja ocupado
Cumprindo pedidos mais importantes
Mas tentarei mais uma vez
Hoje vim aqui para Te pedir socorro!
Meu corpo está trêmulo
Meus olhos sentem vontade de chorar
E sinto meu coração apertar dentro de mim como da última vez
Minhas mãos não conseguem escrever direito estas palavras
Sinto que estão perdendo as forças
E de vez enquando elas param
Suam frias e tremem como se nunca mais fossem parar
Já tentei não pensar em meus problemas
Mas não consigo evitá-los
Pois todos os dias, ao acordar
Volto a vê-los cada dia mais fortes e impiedosos
E isso faz minha alma gritar de dor!
Talvez não seja merecedora de Sua piedade
Afinal, sou apenas um ser humano cheio de falhas a concertar
Ou então, o Senhor está me fazendo passar por um teste
Para saber até onde consigo agüentar e continuar louvando Teu nome
Se esse for o caso
Peço que me leve agora meu Deus
Pois se for para desistir sem antes tentar lutar
Perder a fé que me sustenta e negar Teu tão sublime nome
Eu prefiro que a morte me leve de uma vez
Pois não suportaria perder Seu amor que me ajuda a viver
Entrego minha alma em Suas mãos
E minha vida a Teus cuidados
E termino mais uma vez esse meu pedido
Com todo o meu amor dizendo:
- Creio em Ti meu Deus!
E creio em Seu poder
Que irá um dia remover todas as montanhas da minha vida!