Os 7 Milagres De Jesus!
Vou contar esta experiência
Para declarar toda a verdade.
Os acontecimentos que surgiram
Porque tornou-se realidade.
Vamos lembrar o primeiro momento muito bonito
Em que Jesus, Sua Mãe e discípulos foram a um casamento.
Quando um dos serventes serviu aos convidados
E á Água transformada em Vinho é o maior momento.
Sabe que tenho uma coisa simples
O segundo milgare que aconteceu.
Quando Pedro lançou a sua rede
Até que este dianingém esqueceu.
O terceiro que também surgiu
Porque um cego acreditou e teve fé
E Jesus colocou o lodo de terra nos olhos dele
Para que ele poderá se lavar na Piscina de Siloé.
Assim que aconteceu na Cidade
Quando o Mestre Amado foi pregar.
Na hora em que 4 homens levaram o paralítico
Para que o Bom Jesus pudesse curar.
Foi assim que aconteceu o quinto milagre
O que foi marcado na minha memória.
Que é a multiplicação dos pães e peixes
E que também se marcou na história.
O sexto foi bem melhor
Que até defunto se levantou.
Quando ele fez isto de imediato
Em que o Lázaro ressucitou.
E o sétimo milagre da história
Em que ele venceu a Morte.
Ressucitou no 3° dia
E que mudou a nossa sorte.
Estes são os momentos Dele
Que hoje mesmo eu mesmo compus.
Sabeis, meus amigos o que é:
O que é chamado de Os 7 Milagres De Jesus!