124. SENHOR,NOSSA ÚNICA ESPERANÇA!

Antoni BigCuore*
 
No Senhor nós esperamos confiantes,
Porque Ele é o nosso auxílio e proteção!
Por isso o nosso coração se alegra nele,
Seu santo nome é a única esperança.”(slm.32/33- 3)
 
Nós Te louvamos e Te bendizemos o
Teu santo nome Senhor!
Tudo o criaste, foi bom e destinado à
Nossa felicidade!
 
És nossa ÚNICA esperança de um mundo melhor!
És a nossa benção, a nossa paz e nossa alegria!
Louvado seja sempre o Teu santo nome! Amém!
==========================================

(SP.sp. 21.12.2009, 2ª.feira, às 9,08 hrs.)(*)autor é Escritor em SP.sp.Acesse: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
==========================================