Vejo

Com os olhos da fé vejo o problema resolvido.
O Senhor atuando e fazendo o milagre.
Não,eu não duvido.
Creio em Ti,Deus Vivo.
Sinto a Sua presença e cuidado.
Meu Deus que maravilha. 
Encontro conforto,consolo;
Amor,carinho;
Compreensão,luz;
Salvação,cura;
Segurança e refúgio;
Paz e Alegria;
Força e esperança.
Contigo é possível viver com a vitória;
Sonhar,sabendo que os Seus planos jamais serão frustrados.
Graças por tudo.
Vejo o Senhor na minha vida.
Posso contar contigo.
Também conte comigo,meu amor precioso,Cristo.

 


Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 20/12/2009
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T1987616
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.