A vitória é nossa
Vestir uma roupa velha
Surrada, castigada
Pode ser mais interessante
Que usar uma camisa nova
Vezes seguidas sem lavar.
Essa realidade
Tantas vezes dita
Ou como muitos dizem
Já tão batida
É o que nos resta.
O sangue que nos cobre
Nos livra do pecado
É a única salvação.
Não aceite contraditório
Pois nos é notório
O inimigo já perdeu!
Assim como o artista
Têm nos seus pincéis
A sua alma
E quando pinta a natureza
Pinta a sua própria natureza
O que pode nos mostrar
Nosso adversário?
Nossa vitória está selada!!!!!!!!