Com você

Não tem como eu definir

O que naquele momento eu senti

O que eu compreendi

Estando bem perto de ti

Senti uma voz tocar no meu coração

Senti alegria, conforto e consolação

Com você

Me sinto amado

Sem você

Abandonado

Apenas com você eu consigo encontrar

A paz que tanto quero procurar

Você tem respostas

Quando estou a duvidar

Você sempre está disposto a me escutar

Somente você é capaz de me amar

Como ninguém no mundo jamais poderá amar