Sonho

Essa noite eu encontrei com Deus

Em meu sonho, ele estava em um jardim

Corri em direção dos braços teus

Eles estavam abertos para mim

Pensei assim: É demais

Estar do seu lado é demais

Meu pai

Esse seu abraço é demais

Meu pai

Então eu disse assim

Meu senhor, eu te amo

Meu senhor

Então bem nos meus olhos olhou

Ficou na minha frente

E disse: - Amado, eu te quero para sempre

Por que eu também te amo