Confiança em Deus
Se no peito
Arde tanta dor
Se as lágrimas
Sangram sem cessar
Se os olhos
Estão cegos de chorar
Se as mãos calejam
Após tanto pedir
E os joelhos
Se rebelam contra ti.
Você se pergunta
Aonde ir?
A solidão escarnece
Desse vazio.
Se abre uma porta
É cilada,
Com gosto amargo.
Teu jardim
É terra selvagem
Com crianças loucas
Embebidas no alcool,
E você se pergunta
E agora?
Pois eu te digo
Esta noite
Leviatã caiu
A liberdade chegou
Ó Senhor, Deus nosso,
outros senhores
têm tido domínio sobre nós;
mas, por ti só, nos lembramos do teu nome.