Deus de esperança
Como aquele
Que cercado na mata escura
De feras rodeado
Ansioso espera
Raiar o dia
Assim minha alma
Anseia por Ti, meu Senhor
Mesmo quando o canto
Sai como lamento
E as dores se ajuntam
Para escarnecer
A Ti, elevo meus olhos
E as minhas mãos
As Tuas procuram
És Pai de amor
E em Ti
Há misericórdia!