REFÚGIO. (BASEADO NO SALMO 91) .LICIA FALCÃO
No teu esconderijo, ó onipotente Senhor!
Quero sempre nesta vida habitar.
Porque sei que nele há escudo e amor.
Livramento e aconchego sem par!
Ó Senhor, és meu refúgio e segurança.
És também a minha eterna fortaleza.
Confiarei em Ti cheio de esperança.
Pois me livrarás do mal, tenho certeza!
As pestes, a mortantade e a escuridão.
Que assolam sem piedade a Criação.
Descanso, pois Altíssimo é a tua habitãção.
E sei que tuas asas me protegerão!
Os teus anjos guardarão o meu caminho.
E pisarei o áspide, a serpente e o filho do leão.
Pois gratuitamente deste-me carinho,
Abundância de dias, livramento e salvação!
Licia Falcão Rodrigues da Silva.