Deus é conosco
É Deus conosco
Por ser Rei de amor
E seu amor
Pelo ser
É tanto que Se deu
Por amor
Mãos que louvam
A Deus
Guardam sua
Doce presença
Radiante conquista
Num mundo perdido
Mil razões
Para testemunho de louvor
O Teu encontro
Nos guia
Seu amor perfeito
Para um novo tempo
Primícias de louvor
Para de braços abertos
Dizer: meu mundo não é aqui!
Estou voltando para casa
Aos braços do Pai!