Fui cego a mendigar
Sentado no meu canto a mendigar
Não tinha esperança no meu lidar
Num mundo escuro as mãos a estender
Esperança nas moedas que iria receber
*
Mas um dia diferente me aconteceu
Ouvindo um tropel de vozes ao lado meu
Perguntei; quem está passando ai? Que é tão especial
Disseram-me: é o filho de José, o carpinteiro de Nazaré, um profeta sem igual
*
Se é filho de José, Ele é filho de Davi é o prometido rei
E então sem demorar clamei; filho de Davi tem compaixão de mim
Me disseram; cala-te, Ele não vai te ouvir, mas a fé me incitou a mais auto clamar;
Filho de Davi tem compaixão de mim
*
Mandou então me chamar,
O que queres que Eu te faça, foi logo a perguntar
Que eu veja meu Senhor! Ele pôde me curar
Belas coisas hoje na vida; posso contemplar
*
Eu fui cego a mendigar
Hoje vejo a terra e o mar
Já não vivo mais ao Léo
Conheci Jesus o dono do céu
Edilson 30-11-09