O ANJO DA CURA. ( LICIA FALCÃO )
Vens enviado por Deus como lume.
Em tuas mãos tens um vaso de perfume,
Alabastro com o óleo da unção.
Que cura e acalenta o coração!
Dás esperança ao desiludido.
Fazes extasiado o adoecido
Buscas aquele que já havia perdido.
A certeza de um dia ser curado!
Anjo de Deus, Anjo da cura!
Visita meu amigo em sofrimento.
Tira do seu corpo a atadura.
Com o óleo da cura, dá alento!
Anjo Santo, enviado do Senhor!
Faze milagre na vida do doente.
Para que ele veja de Deus o amor,
E sinta seu corpo curado totalmente!
Licia Falcão Rodrigues da Silva.