O MISTÉRIO DE CRISTO E A SUA NOIVA



Ó,Tu, Estrela que brilhas em mistério
O Teu fulgor divino na Terra é intenso
Terás de ultrapassar e ser mais bela
Que qualquer outra estrela deste hemisfério.

Seja de tarde ou na brilhante manhã
Seja dia claro ou da noite adentro
Terás de estar sempre na mão direita
Daquele que tem cabelos como alva lã.

Invada o mundo com Sua Suprema Luz
Ó, Tu, Estrela que brilhas e resplandeces
Candeeiro santo, com a Estrela vais e apareces
Anuncia aos Céus e Terra a volta de Jesus.

_ “Estive morto por três dias e revivi;
Trago nas mãos as marcas e as sete Estrelas.”
_ “Não temas! Eu Sou o primeiro e o último
Os candeeiros são de ouro e estão aqui!”

O mistério divino que envolve as sete Estrelas
Revela-se como os sete Anjos nas sete Igrejas
Rebrilham luzentes os santos candeeiros
Os Anjos do Altíssimo passeiam entre elas!

A voz do Cordeiro, antes mudo e tão calado,
Ressoa no universo - a Voz Divina clama:
"Ó, Santa Igreja! Vinde minha Esposa!
As bodas estão prontas; venha ao Teu Amado!"





(Para maior entendimento do texto recomenda-se a leitura bíblica do Livro de Apocalipse, capítulo 1)