SALMO 100...
Salmo 100 ( de ações de graças)
Celebrai com júbilo ao Senhor,
todas as terras.
2- Servi ao Senhor com alegria,
apresentai-vos diante dele com cântico.
3- Sabei que o Senhor é Deus;
foi ele quem nos fez,
e dele somos;
somos o seu povo
e rebanho do seu pastoreio.
4- Entrai por suas portas
com ações de graças
e nos seus átrios,
com hinos de louvor;
rendei-lhe graças
e bendizei-lhe o nome.
5- Porque o Senhor é bom,
a sua misericórdia
dura para sempre,
e, de geração em geração,
a sua fidelidade...