As Novas Anunciadas Aos Pastores

As Novas Anunciadas aos Pastores

Os pastores dos rebanhos vigiando,

Ouviram espantados o cantico celestial,

Porquue era algo que se estava passando!

Mas teria que ser coisa muito especial,

Continuavam-se então interrogando,

Os anjos anunciaram o nascimento divinal!

Os húmildes pastores foram indagar,

Onde tinha nascido o menino Deus,

Porque queriam ir até lá adorar,

Levaram também presentes seus!

Para a Jesus rei da glória louvar,

Anunciando; é nado o rei dos judeus!

Foram procurar a hospedaria,

Estando cheia a Jesus não recebeu,

Nascendo numa gruta húmida e fria!

Maria com simplicidade agradeceu,

Naquela noite ao Senhor louvaria,

Pelo o menino que o Senhor lhe deu!

Houve alegria nos céus e na terra,

Porque nasceu o menino; o Salvador,

Para o mundo começou nova era!

Deus enviando Seu Filho; o Redentor,

Era o Deus encarnado que o povo espera,

Nova esperança para todo o pecador!

J. Rodrigues 10/12/2009

Inspirado no evangelho segundo Lucas 2:8-20

E, aqui deixo a todos os recantistas, quer sejam ou não

crentes em Deus a minha mensagem de muita paz e harmonia,

uma vez na vida possam experimentar a paz

e o amor de Deus nas vossas vidas e que o próximo ano

seja o melhor possivel. Galeano

Galeano
Enviado por Galeano em 12/12/2009
Código do texto: T1974848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.