Meu Consolador Amigo!
As minhas palavras, sempre tão vagas e incompletas
Minhas, repetidas frases faz minha oração imperfeita
Nem mesmo pedir, eu sei
Mas, suas interseções, revelam o que quero ao meu rei
Meu consolador amigo!
Mesmo quando estou fraco está comigo
Este amigo que ganhei me abraça todo dia
O Espírito de Deus me dá força, me ajuda, Ele é meu guia
Se a dor vem abater, e desilusões sofrer
Este amigo me ajuda a vencer
Quando estou, arrependido e só, no chão a me arrastar
Este amigo verdadeiro vem me levantar
Meu consolador amigo
Conhecedor do meu intimo
Espírito Santo, meu amigo verdadeiro
Espírito Santo, meu fiel companheiro
Espírito Santo, sempre meu consolador
Espírito santo; Te declaro meu amor
Edilson Rodrigues
11-11-09