SEMENTES

DURANTE MUITO TEMPO EM MINHA VIDA
ANTES DE CONHECER JESUS ...


EU SEMEAVA AO VENTO ...


SEMEAVA DOR
SEMEAVA DISCÓRDIA
SEMEAVA DESAMOR
SEMEAVA SOLIDÃO
SEMEAVA ILUSÃO

E PLANTAVA VENTO E COLHIA TEMPESTADE ...

ATÉ QUE JESUS ENTROU NA MINHA VIDA
E ME ENSINOU A PLANTAR...

AMOR
ALEGRIA
COMUNHÃO ...

E ME ENSINOU A SEMEAR SUA PALAVRA PARA TODOS
AQUELES QUE ESTIVESSEM DISPOSTOS A OUVIR
E ENCONTRAR NESTAS SEMENTES A SUA SALVAÇÃO ...

O TERRENO DE SEU CORAÇÃO ESTÁ FÉRTIL ??

ESTA PREPARADO PARA RECEBER A SEMENTE DA PALAVRA
DE JESUS ??

ENTÃO VAI GERMINAR
CRESCER
DAR FLÔRES
E FRUTOS
PORQUE A ESTAÇÃO É PRÓPRIA PARA A SUA
MATURIDADE ESPIRITUAL ...



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 12/12/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1974137
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.