O INJUSTO E SUA SOBERBA

Antoni BigCuore*

 
“O injusto é soberbo, jamais investiga,
“Deus não existe!” – é tudo o que pensa.
 
Suas empresas tem sucesso em todo tempo.
Tuas normas estão longe da mente dele,
E ele desafia os adversários todos.
 
E pensa: “Eu sou inabalável!”
Jamais cairei na desgraça”
Fraude e astúcia lhe enchem a boca,
Sob a sua língua existe maldade e opressão”(Slm.10/9B, 4 – 7)

Mas, o Pai Celestial, que preza a sua justiça
Derrubará os soberbos de seus tronos!
Fará a verdadeira JUSTIÇA prevalecer!
Protegerá os fracos e oprimidos pela corrupção,
Da soberba dos poderosos...
 
Os corruptos APODERECERÃO em suas propinas!
Murcharão seus corpos, pela falsa riqueza...
Pois, ROUBAM os recursos que pertencem a toda
Comunidade...
 
Enquanto os hospitais jazem na míngua de recursos!
Enquanto negam assistência aos pobres e oprimidos!
O Senhor, Deus fará justiça com seu braço forte!
 
Julgará e exigirá dos poderosos, deste mundo,
Contas do que DEIXARAM de prestar ao povo
Sobretudo, pobre e oprimido!
 
O Senhor julga com justiça!
Eternamente seja LOUVADO o nome do Senhor!
============================================

(SP.sp. 12.12.2009, sábado, às 10,14 hrs.)(*)autor é escritor em sp.sp. ACesse: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
============================================