Essência.
Assim como a lua não seria lua,
Sem a perfeição do mar
Assim como o dia não seria dia,
Sem existir à noite
Assim como as estrelas não seriam estrelas,
Sem o lindo e azul, céu
Eu não seria eu, sem você.
Eu não vivo sem você.
Você é a pureza desse ar poluído.
Você é meu oxigênio.
Você é o dono da minha existência, meu vício.
É para ti que escrevi essa humilde poesia meu SENHOR,
Para adorar-te e engrandecer-te.
Senhor, eu te amo.
E sei que guia meu caminho aonde quer que eu vá.