NATAL???
MAIS UM FIM DE ANO
MAIS UM NATAL SE APROXIMA
PRESENTES PRENCHEM SEUS SONHOS
LUZES,FESTA,ESTE É O CLIMA.
CRIANÇAS A BRINCAREM NAS RUAS
A EXIBIREM SEUS BRINQUEDOS
AOUTRA AO RELENTO,SOB A LUZ DA LUA
O TAL JESUS,NEM PODEM VE LO
O QUE SE COMEMORA?
ENFIM QUE DATA É ESTA?
CRIANÇAS SEM TETO,PÃO E ESCOLA
OUTRAS A FAZEREM FESTA.
IDOSOS PASSAM EM ASILOS
AS T AIS FESTAS NATALINAS
MUITOS NEM VÊM SEUS FILHOS
MAS...O QUE A BIBLIA ENSINA?
A BIBLIA MOSTRA TÃO CLARO
QUE JESUS VEIO A NASCER
NÃO SÓ PARA O RICO FETEJA LO
MAS SIM PARA POR NÓS MORRER.
JESUS É O PRESENTE NOBRE
QUEM O ACEITA TEM SALVAÇÃO
SEJAS RICO, SEJAS POBRE
JESUS NÃO FAZ DISTINÇÃO
JESUS SE FAZ PRESENTE
NÃO APENAS NO NATAL
NÃO É UM OBJETO PENDENTE
MAS É VIVO...É REAL
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO