Perto de ti

Quando te vi chegar

Pulei de alegria

Nem tive como explicar

O que eu senti naquele dia

Te vendo aqui

Perto de mim

Eu percebi

Que ainda sou dependente de ti

Pois te tenho do meu lado

Mesmo eu sendo um "fracassado"

Sou tão feliz

Perto de ti

Meu senhor

Mesmo eu sendo um pecador

Você por mim tem um imenso amor

Pois sempre sinto a sua luz a me aquecer

Te sinto em tudo mesmo não podendo te ver

A tempestade da minha vida você sempre consegue acalmar

Nesmo eu estando no mar das dúvidas

VOcê vem com uma barco a vela para me buscar

Coisa que ninguem por mim fará

Apenas para a minha vida para ti totalmente

Intensamente

Dedicar