A Seta e o Alvo
Caminhando contra o vento
Privilégio: por Deus separado
Todavia, com documento
Que me justifica do pecado.
A seta e o alvo
Objetivo e meta
Ser justo, ser salvo,
É seguir em linha reta.
Pois despir-me de meus vícios
É vestir-me de poesia
Bem forjada em santidade
Rendendo paz, sabedoria.