AO MEU AMADO JESUS CRISTO -acróstico

A QUELE QUE NOS AMOU PRIMEIRO
O LHA COMO BOM PASTOR AS SUAS OVELHAS

M ESMO SENDO IMCOMPREENDIDO
E LE SE ENTREGOU A CRUZ
U NICAMENTE POR AMOR A HUMANIDADE

A MAR ELE VEIO NOS ENSINAR
M ESMO SENDO TRAÍDO
A MOU AQUELE DISCÍPULO
D ANDO A ELE A
O PORTUNIDADE DO ARREPENDIMENTO

J Á CONHECE O FIM DESDE O PRINCÍPIO
E LE É O VERBO QUE SE FEZ CARNE
S EM ELE NINGUÉM CHEGA AO PAI
U NICA PORTA PARA A SALVAÇÃO
S ENHOR DOS SENHORES

C AMINHO DE LUZ PARA O PERDIDO
R EI DOS REIS
I NVICTO NAS BATALHAS
S EMPRE VENCEDOR
T ERRIVEL CONTRA O OPRESSOR
O MAIS HUMILDE DE TODOS OS HOMENS ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 10/12/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1969775
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.