O FILHO DE DEUS

Por tantos, incompreendido, desacreditado e hoje por muitos esquecido

Mais ainda pelos incrédulos que, somente chegam à presença tua

quando não tem outra saída e a morte do corpo é a iminência

pois, o espírito e a alma já foram e, temem apenas pelo fato, a excelência

da carne putefra assumir o papel mais importante

sendo na vida de todos eles uma constante

e, apenas querem a saúde do corpo onde é preciso a carne nua

a mostrar a beleza exterior para um mundo perdido

assim, a busca tua, a tua presença, apenas na dor

quando na verdade devemos procurar a ti e teu amor

no dia a dia, nos ínfimos segundos de vida

onde em ti sempre teremos a guarida

pois és o filho de Deus vivo e, que na obediência ao Pai nos fez ver

que além de irmão, pela tua palavra constante na Bíblia mais ainda em ti crer

BCFerr

BCFerr
Enviado por BCFerr em 09/12/2009
Código do texto: T1968879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.