JESUS QUE AMOR É ESSE ?? acróstico

J ESUS QUE AMOR É ESSE ?
E M QUE SOMOS GUIADOS POR TI
S UPRIDOS POR SEU AMOR ÁGAPE
U NIDOS COM SEU SANTO ESPÍRITO
S ANTIFICADOS PELA SUA UNÇÃO

Q UERIDO JESUS
U NICO DEUS
E M QUEM CONFIAMOS

A MOR IGUAL NÃO HÁ
M ESMO NO SACRIFÍCIO DA CRUZ
O LHOU PARA NÓS COM MISERICÓRDIA
R ENOVOU NOSSA FÉ

E MBALOU NOSSOS SONHOS...

E XPULSOU TODO MAL
S OCORREU O OPRIMIDO
S EGURANDO EM SUAS MÃOS
E NXUGOU NOSSAS LÁGRIMAS ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 09/12/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1968602
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.