O Senhor é fiel

Aquele que fez os mais altos céus

Fez a pluralidade da terra

Com tudo que nela há

Acima as grande aves

Entre a terra o mar

Com todos os seus habitantes

E ainda guarda a verdade consigo para sempre;

É o Senhor, nosso Deus e Rei

Quem faz justiça a tantos quantos sejam oprimidos;

Da sua mesa, sempre farta

que dá pão aos famintos.

O Senhor é liberdade

E a dá aos encarcerados.

O Senhor é luz e abre os olhos aos cegos:

o Senhor é força e consigo levanta os abatidos:

o Senhor é justiça e ama os justos.

O Senhor é Pai com Ele não há estrangeiros

Por sua misericórdia e bondade

ampara o órfão e a viúva,

e transtorna o caminho dos ímpios.

O Senhor reinará eternamente;

o teu Deus, ó Sião, é de geração em geração.

Louvai ao Senhor.