O Senhor é Bom

Quem é que sara nossas feridas

Seca nossas lágrimas

Cessa nossa dor

E aumenta nossos dias?

E com essa mesma desenvoltura

Cria toda criatura

E ordena que o sol domine

E também se recolha

Dispõe as estrelas como luzeiro

E de um mesmo madeiro

É brinquedo e descanso

Castigo e remanso

Cobre os céus com véus

Prepara a terra

Ignora o léu

E lá nada se encerra

Não se deleita com a força

Do nobre garanhão

Nem da agilidade sôfrega

Do altivo varão

O Senhor agrada-se dos que o temem

e dos que esperam na sua misericórdia.