TU ÉS ÚNICO, SENHOR!

Antoni BigCuore*

 
“Eu te agradeço de todo o coração, meu Deus,
Vou dar glória ao teu nome para sempre,
Pois é grande o teu amor para comigo:
 
Tu me tiraste das profundezas da morte”.(Slm.86/85)(12-13)
Tu és grande e fazes maravilhas.
Tu és o único Deus”(idem, v. 10)
 
Obrigado,Senhor, pois Teu amor para conosco
Nunca faltou!
Tu és um Deus infinitamente misericordioso.
Por isto, não exige de nós nada, que não podemos
Cumprir...
 

Tu és Santo, infinitamente bondoso e Todo-Poderoso
Eu Te louvo e Te glorifico, Pai, em nome de Teu
Filho Jesus Cristo, pelas mãos de Maria Santíssima!!!
Amem!
============================================

(SP.sp. 08.12.2009, 3ª.feira, às 19,47 hrs.)(*)autor é escritor em sp.sp. Acesse: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
============================================