JESUS O VERDADEIRO CAMINHO

AS VEZES A SOLIDÃO

VEM INVADE O CORAÇÃO

E VOCÊ NÃO QUER MAIS

SABER DE NADA

SE SENTE TÃO SOZINHO

PERDIDO EM UM CAMINHO

EM BUSCA DE UMA ESTRADA

SE CONCENTRE EM JESUS

ELE É A SUA LUZ É COMEÇO

E O FIM DESTA DA SUA JORNADA

DÊ A ELE SUA MÃO

ABRA O SEU CORAÇÃO

CONTA TUDO NÃO ESCONDA NADA

TUDO AQUI É PASSAGEIRO

FAMA AMOR PODER DINHEIRO

TUDO ISSO UM DIA ACABA

SE VOCÊ NÃO TEM JESUS

ESTA FALTANDO UMA LUZ

PARA TE CONDUZIR NA SUA ESTRADA