UM CERTO GALILEU...

Um certo galileu um dia ensinou

O que recebi de graça, de graça dou

Não juntem tesouros aqui na terra

Ajuntem lá no céu onde não ha miséria

Ninguém pode servir a dois senhores

As trevas e a luz não trocam idéias.

Não leve sua oferta para o altar

Se contra o teu irmão recentimentos guarda

Não se preocupe com o amanhã, não te afanes

basta a cada dia o seu própio mau.

Este galileu um dia expulsou

Os comerciantes que estavam no templo, e disse:

Minha casa é casa de oração

e vocês há transformaram em um covil de ladrões.

Por todas estas verdades o crusificaram

E depois de dois mil anos os ladrões se multiplicaram

O comercio nos templos não parou, apenas se modernizou.

Jesus é o caminho que nos leva a Deus

E a passagem ele pagou quando na cruz morreu

Para chegar no céu não se paga pedagio

Mas tem muito vigarista cobrando em nome de Deus.

O rico e o Lazaro hoje trocaram de lado

O rico é o salvo e o pobre é o condenado.

Segundo estes comerciantes Jesus estava equivocado.

O evangélio da prosperidade diz:

Se você anda a pé

É porque le falta fé.

Se seu carrro é importado

Você é abençoado.

Se você paga aluguel

é porque é infiel.

Mas quem mora em uma mansão

Emana unção.

o pobre e o necessitado é do diabo

Mas se é rico ou milionario

é um servo extraordinario.

não importa o teu coração

O importante é ser fiel com os dez por cento

Para garantir no céu o seu assento.

nestas igrejas de milionarios

O pobre só entra para limpar os sanitarios.

Só que eles não perdem por esperar

Este galileu um dia vai voltar

E estes caras de pau vão se dar mau

Vão tentar se justificar, mas não vai dar

Serão julgados e condenados

Por comercializar a salvação

E usar o nome de Deus em vão.

E as ultimas palavras que eles vão ouvir sera:

Apartai-vos de mim malditos, não os conheço,

O fogo do inferno les espera com o diabo e todo seu séquito.

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 08/12/2009
Código do texto: T1966774