Satanás e o crente.
Quem és tu, porque persegue-me assim?
Que te importa a minha vida?
De ti, nada interessa a mim,
Tampouco, sua guarida.
Em meu corpo queres tocar
Deixar em trevas os seus sonhos.
Vem afoito a me conquistar,
Em blasfemos gritos medonhos.
Traz consigo fogo ao dorso,
Um obsesso passional.
Queimando febril e desposto,
num árduo infeccioso mal.
Traz também morte e misérias,
desamor, mentira e libidinagem.
Mas, em mim há virtudes etéreas...
Que o faz perder a viagem.
Quem és tu, que persegue-me assim?
Que tanto te importa o meu viver?
Tu não tem forças sobre mim,
Nem jamais haverá de ter.