Renascer...

Renasce a malandragem

Renasce a hipocrisia

Contrabandeiam dinheiro dentro de uma bíblia,

Cai a igreja na cabeça e o povo não atina

Que Deus esta castigando toda esta MATILHA.

Renasce a malandragem

Renasce a hipocrisia

Pastor ora em brasilia

Depois de receber propina.

Renasce a malandragem

Renasce a hipocrisia

Bispo que roubava o povo

É preso pela policia.

Renasce a malandragem

Renasce a hipocrisia

Igrejas vendem milagres

E não te dão garantia.

Renasce a malandragem

Renasce a hipocrisia

Vendem água da torneira

E dizem que é água bendita.

Renasce a malandragem

Renasce a hipocrisia

Por falta de conhecimento

As igrejas estão cheinhas.

Renasce a malandragem

Renasce a hipocrisia

Eles enganam o povo

E dizem que é a vontade divina.

Renasce a malandragem

Renasce a hipocrisia

E como o povo esta cego

Cai no conto da carochinha.

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 05/12/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1961331