NEM TUDO ESTÁ PERDIDO
De certo nascemos
Tão certo morremos
Esperto menino
Correndo ao vento.
Não temos tudo que queremos
Mas temos tudo que necessitamos
Prendemos alguém
Quando o tornamos nosso.
Embora a vida se vá
Lamentam o tempo perdido
O tempo é vencido
E também perdido.
Não adianta falar e não fazer
O importante é viver a vida
Enquanto durar
Amar e amando.
Nem tudo está pedido
Sempre é tempo de querer
Curta o hoje
Viva o agora.