MOVIDO PELA COMPAIXÃO

JESUS MOVIDO DE COMPAIXÃO
CUROU
RESSUCITOU MORTOS
EXPULSOU DEMÔNIOS
PREGOU AS BOAS NOVAS
MULTIPLICOU PÃES E PEIXES
ENSINOU NAS SINAGOGAS
ENTREGOU-SE A CRUZ

MOVIDO PELA COMPAIXÃO Á TODA A HUMANIDADE
POR ESTE GESTO DE ENTREGA ...
ELE ATRAVÉS DE SUAS FERIDAS NOS CUROU
LIBERTOU E NOS TROUXE VIDA.

E NOS DEU EXEMPLO E NOS ENSINOU A OLHAR PARA NOSSO
PRÓXIMO NOSSO IRMÃO COM COMPAIXÃO...

SE VEMOS O SOFRIMENTO,QUE COMPARTILHEMOS DESTE
SOFRIMENTO E SE NOS FOR DADA A AUTORIDADE ATRAVÉS
DE JESUS DE EXPULSAR O MAL QUE AFLIGE O IRMÃO ,COM
ORAÇÕES E AÇÕES ATRAVÉS DO PODER DA PALAVRA.
QUE ASSIM O FAÇAMOS ...

O SENTIMENTO DE COMPAIXÃO DE JESUS ESTA PLANTADO NOS
CORAÇÕES DOS CRISTÃOS ...
QUE NÃO PODEM VER UMA CRIANÇA NA RUA PEDINDO NOS FARÓIS
VENDENDO BALINHAS,AO INVÉS DE ESTAREM NA ESCOLA ...

DE VER PESSOAS SERES HUMANOS QUE PARECEM MAIS UM
ESPECTRO DE VIDA MORANDO DEBAIXO DOS VIADUTOS...
DE VER ESTES SERES PADECEREM DE FOME,FRIO,CALOR,DOENÇAS
E DE UMA HIGIENE ADEQUADA ...

DE VER MENINAS VENDENDO SEUS CORPOS ...
DE VER OS INTEMPÉRIE DAS GUERRAS ,DOS ATENTADOS
SUICIDAS ...

ISTO TUDO NOS CAUSA COMPAIXÃO PELAS VIDAS PERDIDAS
PORQUE NÃO ADIANTA TER REVOLTA,MAS SIM NOS COMPADECERMOS

CLAMAR PARA QUE ALGO ACONTEÇA ,PARA MUDAR SITUAÇÕES ...
E CREIO QUE JESUS OUVE POR COMPAIXÃO E ELE OPERA MARAVILHAS
FAZ AQUELE QUE ESTAVA PERDIDO SE ACHAR E SE TRANSFORMAR
NUM VASO DE HONRA PERANTE O SENHOR ...

SÓ POR COMPAIXÃO É QUE VAMOS VER MUDANÇAS NESTE MUNDO
PLANTANDO O AMOR ,COMPREENDENDO AS FRAQUEZAS DOS QUE
AINDA NÃO CONHECEM A VERDADE...



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 04/12/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1960577
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.