Diante da Tua face

Diante da Tua face

me apresento com louvores

para celebrar

ao que está acima de tudo

e sobre todos reina

Glória e majestade

são a Tua face

e Teu poder

não conhece limites

Acima das nuvens

que os olhos alcançam

além do compreendível

para nossas mentes

acima do que

podemos imaginar

além do que somos capazes

de sentir

lá onde os relâmpagos

iluminam os céus

e anunciam a Tua justiça

está o Teu trono

e Teu reino

domina o tudo

é aí que deposito

meu louvor

em adoração

a Ti, Senhor.