Tudo ainda é pouco (04-12-2009)

Busco palavras, gestos ou atitudes,

Qualquer coisa que possa descrever,

descrever o que sinto por você.

Mas tudo o que se possa imaginar

torna-se insignificante diante de Ti.

Queria dar-te o mundo, mas até ele

a Ti pertence.

Mesmo a mais linda poesia

se torna nada diante de Ti.

Te amo mais que o calor do sol,

mais que o lindo azul do céu.

Te desejo mais que o ar que respiro e

que a necessidade de alimentar-me.

Te quero a todo instante, mais que tudo,

mais que a vida.

Jesus tu és tudo o que realmente preciso.

Tudo ainda é pouco diante de Ti.

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 04/12/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1960297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.