Quero enxugar as suas lágrimas...

Amado...

Não sei o que o faz triste assim

Nem sei o porquê das suas lágrimas

Não sei quem é você, enfim

Tampouco conheço o seu rosto

Mas, posso lhe assegurar

Assim como pode ler a poesia

Deus está aqui para lhe ajudar

Tão certo como te falo nesse dia

E você pode me ouvir

Ele só espera que você olhe para os Céus

E chame e chore e clame

Ele quer te abençoar continuamente

Amado...

Repita essa frase assim:

Jesus, eu desejo nessa hora

Entregar meu coração

A ti meu Senhor e Salvador

Venha fazer morada em mim

Está escrito na Palavra

“Eis que estou à porta e bato; se alguém ouvir a minha voz e abrir a porta, entrarei em sua casa e cearei com ele, e ele, comigo”

Apoc 3:20

Jesus, estou chamando...

Jesus, estou chorando...

Jesus, estou clamando...

Escreve o meu nome no Livro da Vida que está em seu poder e faça um milagre na minha vida. Amém!

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 04/12/2009
Código do texto: T1959251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.