Ser de Deus

Ser de Deus

O homem, tem no íntimo, o Deus divinal

De Deus tem uma centelha, que nele age

É uma energia, que o move, ela sai da sua alma individual

Sem que a sua vontade, ele tenha que impor

A alma pode chegar à perfeição

E a obra do homem, é quase impossível

Ele percorre o tempo para, sua transformação

Procurando, sair de sua situação, sofrível

Que está muito longe de ser alcançada

Sua alma não indica seu porvir

Sua vida, não tem a perfeição desejada

Deus quer no homem, sua obra sentir

ELE, quer que o homem, sonhe que obra vai ter

Para saber de seus atos, seu potencial

Precisaria suaalma primeiro conhecer

Diminuir o seu ser humano, e aumentar, seu o ser divinal

Colocando no seu trabalho, toda sua vontade

Esta é a concepção sugerida, desta mensagem

Não são simples manifestações, exteriores na verdade

Mas, de uma divina luz, que vai além, de sua imagem

Sua alma oculta, dá energia, e o homem produz

Ele não consegue vê-la, nem senti-la, no interior

Não sabe que mesmo sem sua vontade, ela o conduz

Para ter em sua obra, um grande labor

Sinta sua obra, sinta seu interior, e sua energia

Procure a plenitude dessa potência, que está inerte

Espere, por um momento, de grande alegria

Em que tudo de bom, vai acontecer.

S.J.Rio Preto,14/09/09 - Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 02/12/2009
Código do texto: T1956774
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.