Deus ama você

Olhe em sua volta e sinta o ar que você pode respirar

Pois essas coisas que Deus te deu em sua volta você precisa admirar

Pare, pense, reflita, reconheça

Não começe a pensar que nada disso você mereça

Pois Deus fez tudo isso por você

Mesmo sem você perceber

ele fez isso com uma imensa bondade

Com muita disposição e bastante vontade

Apenas reçeba o seu amor pela fé

Pois ele sempre irá te aceitar do jeitinho que você é

E entre tantas coisas em que eu poderia te dizer

Eu irei resumir em uma: Deus ama você