MISERICÓRDIA

Misericórdia, Senhor,

do viver contaminado,

desta vida de terror,

cheia de pecado.

Senhor,misericórdia,

deste mundo amargurado,

deste mal devorador,

deste mal multiplicado.

Misericórdia, Senhor,

tenha grande piedade,

do sofrer esmagador,

do ser em crueldade.

Senhor,misericórdia,

Piedade e Compaixão,

desta vida de furor

em corrupção.

Misericórdia, Senhor,

Compaixão e Piedade,

da falta de Amor

e sobra de maldade.

Senhor, Misericórdia

do mundo maltratado,

cheio de agonia,

cheio de pecado.

Edson Manoel de Lima
Enviado por Edson Manoel de Lima em 02/12/2009
Reeditado em 08/12/2015
Código do texto: T1955705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.