DEPENDÊNCIA

Essa total dependência

da luz da Tua essência.

De Ti dependo tanto,

vem curar o meu pranto.

Senhor que o amparo dita,

minha vida de Ti necessita.

Preciso do abrigo acolhedor,

Vem derramar Teu amor.

Pois, sem Ti, sou nada,

vem aquecer a alma gelada.

O fogo do Teu poder é brilhante,

necessito de Ti a todo instante.

Dependo Daquele que tudo conhece,

da mão protetora que fortalece.

Mão zelosa e estendida

que cuida da minha vida.

Entrego a Deus o meu futuro,

sabendo que estarei seguro.

No Soberano está a minha confiança,

o meu refugio e a minha segurança.

O Senhor doa graça com eficiência,

Deus Poderoso de Esplendecência.

Edson Manoel de Lima
Enviado por Edson Manoel de Lima em 02/12/2009
Reeditado em 08/12/2015
Código do texto: T1955676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.