O que você me ensinou

Amor,

Que Deus me ensinou

A amar igualmente

Incondissionalmente

Como ele mesmo amou

Nem se quer me julgou

O seu amor

É de infinito valor

Pois por mim e por ti ele se doou

E estando contigo eu sei que nunca estou na contra-mão

Nem sinto mais solidão

Tudo se modifica como uma imensa evolução

Crescemos e progredimos

Choramos e sorrimos

Encurtam-se distâncias

Ressurgem esperanças

Surgem ditrinas e facções

Em seu nome até criam várias religiões

Se não houver amor será que eu crescerei de verdade

Será que sem amor não terei felicidade

Pois amar

É se doar

Sem se importar a quem

Amar

É ter o próximo em seu lugar

Deus, permita-me seguir

A ti

E o que você ensinou

O verdadeiro

E derradeiro

Amor